【共同战疫】免费获取远程资管解决方案RQAMS

抗击疫情,共渡难关,米筐与你在一起。米筐现向所有机构用户免费提供RQAMS资产管理系统使用权,有效期半年。RQAMS帮助您通过云端服务便捷、灵活地管理金融资产,让您在家如同在公司,足不出户即可高效开展资产管理以及投研工作。

欢迎 点击链接 或使用微信扫描下方二维码,获取RQAMS资产管理系统云服务账号

01 管理便捷,功能强大

>>足不出户,管理所有资产

RQAMS采用云端模式,使用浏览器即可进行资产管理。股票,债券,基金,期货,期权,回购等全资产支持。

>>实时监控,不惧突发风险

RQAMS开发了以《证券投资基金会会计核算指引》为基础的实时估值系统,保证实时估值准确可靠。在此基础之上RQAMS提供了实时仓位、盈亏以及风险暴露,让你随时随地可以监控自己的投资组合,不惧突发性风险事件。

>>投研交易,模拟跟踪

RQAMS支持通过交易流水和持仓数据等创建模拟组合,所有组合均能够进行持仓分析,绩效归因,风险分析等功能。RQAMS同时提供了Python接口,可以直接通过接口获取到组合的所有基础信息以及分析结果,与米筐的回测引擎、因子投研、优化器等量化投研产品可无缝对接。

更多功能详见 《RQAMS米筐资产管理系统正式发布!

02 新增分享功能,支持在线路演

RQAMS的“分享给我”功能内嵌的三种模版满足了基金经理将投资组合的信息分享给资方的需求。基金经理可以选择对不同资方披露不同的产品内容。在这个特殊的时期下,RQAMS的“分享给我“功能为基金经理提供了大力支持。基金经理仅需填写分享信息,在无法进行路演的情况下,也能让投资者掌握产品的第一手信息。

03 云端加密,安全保障

RQAMS云端版使用kubernetes微服务集群架构 ,通过腾讯云提供云服务,所有用户私有信息加密存储(包括但不限于联系方式、账号信息、组合信息,归因结果等)。数据传输过程中全程https加密,能够有效防止数据中途被窃取、保护数据完整性,使数据能够安全完整地传输给正确的用户和服务器,保障用户私密数据安全。

04 专业远程支持

米筐科技配备了完善的远程支持方案,从第一次接触RQAMS到正式使用或本地化部署,都可做到远程操作。在此非常时期,如果有私有化部署的需求,米筐科技可提供腾讯云、阿里云等云服务的私有化部署,免除本地人工运维的需要。我们的技术支持团队随时在线待命,如有任何RQAMS使用相关问题,欢迎通过邮件/微信/QQ联系我们远程协助。产品团队将同样在线帮助您使用及答疑,疫情期间我们技术支持也从不间断!

邮件:support@ricequant.com
微信:RicequantCS
QQ:2098448759

欢迎 点击链接 或使用微信扫描下方二维码,获取RQAMS资产管理系统云服务账号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注